Если б я владел граффити...
Рисовал б тебя, Софи
Красками вместо графита,
Чтоб рисунок оживить.
Будто бы ты Галатея,
Я б с тобою говорил.
Когда стало б холоднее,
Я б душой тебя укрыл.
Но из камня я не режу,
Рисовать рука не та.
Иногда я рифмой грежу,
В этом я не сирота.
Напишу тебя Джульетой,
Катериной, Лизаветой...
Дамой сердца опишу,
Без которой чуть дышу.
В осень попрощавшись с клином,
Попрощаюсь и с Ириной.
Чай с Еленой буду пить,
Когда снег начнёт кружить.
Героини снов моих
Часто в мой приходят стих
Под чужими именами,
То стрельцами, то весами.
Их к любви бы оживить,
Чтоб в ответ могли любить.
Жаль я не велик как он-
Древний грек Пигмалион.
Свидетельство о публикации №122101805857