Напои меня Любовью своей

Напои меня Любовью своей,
Чтобы стал я от Любви как хмельной,
Не считая ни ночей и ни дней,
Проводил с тобой какие одной!

Чтобы счастьем наполнялась Душа,
Про невзгоды позабыв навсегда,
Чтобы нам с тобой никто не мешал
В Рай земной открыть руками врата!

Напои меня заветной мечтой,
Чтобы сказкой та сбылась наяву,
Чтобы стала ты единственной той,
Для которой и творю,и живу!

Напои меня Любовью своей,
Что живёт в моих стихах между строк,
Словно в чашу,ту в ладони налей,
Чтобы пил и оторваться не мог!


Рецензии