Сильна Героями Страна

Сильна  Героями Страна,
Непобедима     тем    она.
Хотелок       Западных     труха
Лишь под хвостом зудит пока.

Не монолитен НАТО блок
И   в   том   истории  урок.
Корыстен каждый резидент
И   выжидает  свой   момент.

Лакальных трудностей, проблем
Уж    мало     трогательны    всем.
Партнёрства впереди диктат,
Кто   слаб,  исходно   виноват.

Не   промолчим   и  в   этот   раз
Вернёмся к теме про Лиз Трасс.
Премьером долго ей не быть
И   очередь    ей    яму    рыть.

Претензии шлёт Байден ей,
Хотя недавно  звал СВОЕЙ.
Инпичмент  Лизоньке грозит
До    Рождества   не   усидит.

К   тому  же  Орбан  осмелел,
Вредить Кремлю не захотел,
Дружить с Зеленским перестал,
Политкорректно,    но     Послал.

Макрона профсоюзы жмут
И    гей-парады   не   спасут.
Эммануэль  не  угодил
И тем и этим навредил.

И Олаф Шольц не Аполлон
До Меркель не дотянет он.
Немецкий драйв  постыдно  сник,
От мощностей лишь визг,да крик.

Прибалты с Польшей голосят,
Их   ненависти    первый   ряд.
Вот Шведы, Финны рвутся в бой,
Забыв        обещанный        покой.

Той  пренебречь вознёй нельзя,
Одна   у   нас   на    всех    Земля.
Придётся,   видимо,   опять
России спесь их усмирять!


Рецензии