Очарование блистательной благородной!

   Невозможно не признаться Тебе,
Живущей мечтами во Вселенной среди звёзд,
Что я хочу очаровать Тебя,  блистательную,  благородную
И выстелить Тебе путь среди звёзд
Нежнейшими лепестками влюблённых в Тебя дивных роз
В мир влекущих, загадочных звёзд!


Рецензии