Скоро к нам весна придёт

Скоро к нам весна придёт,
Ветер южный принесёт.
И в сознании людей
Будет множество «страстей»:
Как наладить огород?
Как закончить школьный год?
Куда двинуть на юга?
Где волшебная страна?
Где покруче, выше горы,
Интересней разговоры,
Пиво, водка повкусней?
Где взять девушек, парней,
Развлечений, море? Где…
Вписок, песен? – В голове!

                20.01.2022


Рецензии