Любимый мой, моя душа в плену

Любимый мой, моя душа в плену.
Еще немного и я к нему на зов уйду.
Держи свой крест, не отступай.
Даст Бог, мы свидимся еще,
Ведь рядом рай, ты знай.
Слеза ручьем стекает по щеке,
И мне не вырваться, нагая я стою в реке.
Вот черный ворон за твоим окном,
Следит за нами тьма,
Как в лабиринте день за днем.
Уходит время вспять,
И ничего не сделать,
Не изменишь ход вещей.
За дверью кто то дышит,
Сердце бьется все быстрей.


Рецензии