Держись Россия - Запад это сила!

Не верят люди, управляющие странами
В давно провидцами озвученные предсказания.
Любое агрессивное желание в иных веках
По Звёздам проверялось для начала...

Взять ту же Вангу, она концом и США
И Европейский Союз пугала и даже НАТО, -
Всех этих по её прогнозам не останется
В помине физически на карте!

И в том числе те же прибалты, -
Страны-крошки вроде рукавички, -
В какой тут пень реальные военные
Амбиции? Сиди, не тявкай, - дочирикаешься!

Ан нет! - Эстония вослед за Латвией
Единогласно в парламенте дала пинок
Увесистый России, признав её структурой
Спонсирующей терроризм!

Осталась без подобного решения парламента
Литва, но скоро и она, может в конце недели
Тоже вердикт свой вынесет... За малым дело,
Цель у них - втравить в войну всех остальных!

А дальше руки у России полностью развязаны -
Известно, что из прибалтийских, друзей твоих
Заклятых, самая богатая - не кто другой, как
Латвия... Она спонсировала 390 миллионов евро
В режим нацистский киевский!

Его не признают за террористов, но танки Киева
В открытую катаются под свастикой и умершая вроде
В 1944-45-м дивизия СС "Галичина" у воинов украин-
Ских, как притча во языцех, и по сей день жива!

Делай Россия выводы, пока время тебе тикает
А то глядишь и эти три сестры, собравшись с
Силами и не одни, а с Польшей, с НАТО
Пехотинцами пойдут на Вы - тебя насиловать!

Не беспокойся за последствия, кормить пленённых
И пособников не надо и долго не потребуется...
Сибирь - большая территория, чё прибедняться-то?
Притоку свежей крови оленеводы будут рады!

А место рьяных несговорчивых нацменов займут
Другие, лояльные, а в том числе и русские.
И не придётся в дальнем будущем платить
За дружбу им, - не будет надобности!



                18.10.2022


Рецензии