Четверорифмоплётство 18

Сегодня мне дама преклонных лет
Предложила сделать королевский минет,
Я не джентльмен и не дал ей отказ
Испытав в её рту офигенный экстаз.

Чем громче звук, тем меньше запах
Когда случайно пердонул,
Но лишь бы ветер тех масштабов
Твои трусы с тебя не сдул.

Я дурак и ботаник,
Мысли стали богаче,
Я рвал кнут и ел пряник
Не прося взамен сдачи.

Заглавная буква мертва отныне,
Она предалась своей гордыне
И вначале первого сентября
Она оказалась в конце букваря.

Холодное небо седеет в тени
И не просит больше тепла,
Ты в сердце его своём сохрани
Пока беда не пришла.

Я не ищу объединение душ,
Не спешу стать ячейкой семьи,
Мне милее отвар грязных луж
И мягкие доски скамьи.

Я отрекусь, ты угрожал когда-то,
Но туман скрывал твои слова, неверие и слабость,
А в кулаке твоём опять зажато
Зло и месть, предательство и гадость.

Смотри, а в небе снова птицы
Летают, песенки поют,
Им очень нравится резвится,
Поэтому они живут.

Ящик Пандоры тихонько вскрываю,
Что там внутри я пока что не знаю,
Но мне интересно и даже не страшно,
Что будет потом сейчас просто не важно.

Я слушаю шум нитей белых
Из динамиков разбитых,
Таких чётких, таких зрелых,
Порой добрых и сердитых.

Завтра я те точно принесу
Ливер свой и даже колбасу,
Только ты пожалуйста не злись
И обязательно дождись.

Липкие холодные бледнеющие губы
От которых сводит кожу, мышцы, скулы, зубы,
Тонкие костлявые пальцы- кипяток
И молча ты кричишь в такой небесный потолок.

Нежность растеклась на простынях
И влечёт меня в свои объятия,
Тону я в ней как будто бы в морях
Теряя все другие восприятия.

Мы играем в покер на берегу,
Кто из нас отыграет деньги и честь,
Мы видим друг друга как следы на снегу,
А в словах хладнокровие и лесть.

Фантики конфетные рвутся на припевочки,
Плавно стали взрослыми мальчики и девочки,
А мы не заметили, возраст их прошляпили,
Стали наши деточки все отцы и матери.

Делайте любовь, а не войну,
Я вам руку мира протяну
Ведь не для кого тут не секрет-
Лучше секса в этом мире нет.

В сон прожитых лет я пробираюсь как в Ад,
В моих штанах клинок, но он не нужен мне там,
В своих воспоминаниях я молодости рад
И слёзы потекли ручьём прямо по глазам.


Рецензии