Лысая невеста

Лысая невеста,тили-тили тесто
Лысая невеста,будет моей женой
Время здесь,не место,мне становиться тесно
Сколько с ней было,рот свой закрой
Время бесконечно,счастье не вечно
У каждого рыцаря свой балкон
Маленькие награды,слов не надо
Я люблю такую,но это только сон


Рецензии