Не стану...

Не камень сердце, что больно тобой.
Оно - как море бьётся непрестанно
О берег беспокойною волной.
Мне б усмирить его... Но я - не стану.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии