Не получится реванша

Живою кровью окроплена
Россия - матушка моя,
И слёз не выплакать за тех,
Кто дарит нам в войне успех.

На поле боя не игра,
Идёт жестокая стрельба,
А наши славные бойцы,
Нацистов бьют, как их отцы.

Европа, как ив прошлые века,
Одев фашистские доспехи,
Россию хочет разорвать,
Мы сможем зубы ей сломать.

Ну не получится реванша,
И вновь Победа будет наша,
Есть для друзей у нас вино,
А для врагов найдём копьё.

Стеною встанем, как один,
Всё, что имеем, отдадим,
Всё - за Победу, за страну,
И даже жизнь - одну, свою.


Рецензии