2022
Я могу исчезнуть
Бессмысленно.
Все люди одиноки на земле. Нет более печальных и злобных на земле, чем мы. Чем я.
Я думала, что этот странный блеск не признак сумасшествия, но да...
То было сумрачное предсказание небес:
"Судьба твоя плоха".
Великолепный хромой бес заманивал тебя туда, откуда выход не найти.
Солдаты, воины, боль, грязь и кровь
Смешались воедино.
Вокруг мужчины-воины, солдаты - все пленные и мёртвые внутри.
Я одинока меж людьми.
И страшно вечером домой идти.
Свидетельство о публикации №122101805715