Ей подавай - безудержную...

21+



Изысканы и утончёны её манеры;

Но глубоко порочно естество.

Её влекут - парадные пленэры,

искусное флиртующее баловство...

Вокруг неё кружат - поклонники и кавалеры

похожие на радостный пчелиный рой...

Она же проявляя норов свой

со всеми ними обращается,
             как с павшею листвой,

подшучивает... и издевается без меры,

       как над сопливой детворой...

Жизнь для неё рисуется любовною игрой

и чередой очаровательных примерок.



Ночною бабочкой по жизни кружа

Она себя мнит - романтической царевной;

Но ей любовь мужская не нужна...

Ей подавай - безудержную... ревность.




(пт) 14.10.2022 (16:58-17:10/23:42-23:58)


Рецензии