Таблетти

Небо сыпется таблетти.
Это мой первый снежок.
К миндалинам, порошочек, лети -
Хороший мой, порошок.
И не гарь, и не пыль - белоснежный
Словно наступающей ангел зимы.
Но голова в сугробе кромешном
Под жаргон черни из тьмы.
И плевать будто я лишь развод на окне,
Что сны грязью стекают с меня.
Если плещется море на дне,
Паруса поднимаю я...
... стало что с моей памятью?
Я выброшен на мокрый песок
И у магазина, как на паперти,
Попиваю томатный сок.

18 октября 2022.


Рецензии