Осенний лист

Осенний лист последний
Уносит ветром в даль,
Оставит на прощанье
В моей душе печаль...

И, горечь сожаления
В порочных летних снах.
Несбывшимся надеждам
Им напророчен крах...

Полёт, увы, не долог
Круг жизни завершён.
Прижмется сиротливо
К сосне уснувший клен.

Холодной зимней ночью
Он будет вспоминать,
Как жёлтый лист осенний
Смог с ветром полетать.


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   24.10.2022 07:56     Заявить о нарушении