Река

Средь пряных трав полуденного неба на белой коже
Нежная роса...Тебя я ласково за шею обнимаю, целую щеки белые,
и синие глаза... Трава щекочется ты так смеешься пьяно,
Ласкают пальчики колючую траву...Нам хорошо мы вместе, нас дурманит
любовь и нежность, запахи и звук... Воды журчашей, от реки текущей плавно...
Мы так близки, что хочется летать...
Как жаль, что этого с тобой нам вместе не пройти уж никогда...
Течет река уж мимо, все вода...Так время унесет и наши жизни...


Рецензии