С Днём счастья, друзья!!!

Ликует природа подвластная нам,
Слова, что свобода летят к Небесам
И пляшет весеннее лучиков солнце,
Лечу к Вам, цветение, сказка до донца:

Любовью, весною весь воздух пропах
И Зарево манит  краса где в лесах,
Всё будто бушует: цветёт и цветёт!
А воздух, а травы, наполнен восход!..

Нам мало красы, так он запахи шлёт
И блики росы, звуки птиц и полёт,
Душа отрываясь поднимется в высь,
А запахи в мысли, в сознанье - влюбись!

На миг становлюсь я природой сама...
И манит, зовёт и дурманит Она,
Я с нею, я с ним - со цветеньем,
С весной!  Во всё влюблена!..
Дышу счастьем с тобой!!!

Со мною в душе, в думах, в чувствах весна!
Цвети, расплескайся, ты, счастья полна!!!


18.10.2022г.


Рецензии
Чудесны благостные строки
О приближении весны.
Они надеждой ясноокой
На дни счастливые полны!

Радости Вам,Людмила,
праздника в душе и в жизни!!!

Светлана Артемьева 6   28.10.2022 09:00     Заявить о нарушении
Какой обворожительный отклик,Светланочка!!!
Счастливых мгновений радости и любви!!!

Людмила Делий   28.10.2022 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.