Однако! Иногда

* Ut antiguum.
/Ут антиквум./
Как в древности!
Так и живём иногда!
Больше 8 лет бомбят нацисты русские города!
Как в древности - хотят уничтожить всё навсегда
И, как в древности, исчезают сами в никуда.
Доллары безумным не помогают никогда!

//* Латынь на все случаи жизни. 2004 год.//
18 10 2022.


Рецензии