Фанни
Дражайшая,
Незабвенная.
Вечная,
Встречная
И неизменная.
Я знаю, что розовый отблеск
Рыжих волос
Был лишь видением,
Наваждением.
Наслаждением
Определяется смысл бытия.
И только вы,
Полная страсти и вдохновения,
Так одиноки,
Печальны в забвении.
Нет возрождения.
К смерти стремление
Определяет суть бытия.
Свидетельство о публикации №122101805641