Извечная тема и вечный вопрос

  Извечная тема и вечный вопрос.
  Ты меня Любишь? - Спросил ты всерьёз.
  Конечно Люблю! - Ответила я,
  Поцеловав в губы тебя.

  Извечная тема и вечный вопрос,
  А сколько по этому поводу пролито слёз.
  Меня ты не Любишь! - В сердцах говорим,
  Потом просим прощенья и снова грешим.

  Любовь - когда не можешь
  Ты жить без него.
  Любовь - сладкое и горькое вино.
  Любовь окрыляет, Любовь возвышает
  Или на дно стакана опускает.

  С Любовью не может ничто сравниться.
  Любовь - это сила, Любовь - это птица!


Рецензии