Пусти меня в свои глаза

      

   Пусти меня в свои глаза

   Я не займу в них много места

   Я буду прозой,

            буду песней

   Я буду в них твоей надеждой

           на светлый день

                и тёплый вечер

   Пусти меня в свои глаза,

      я буду в них твоя весна

   Твоим закатом и рассветом

    Я буду в них цветами лета

   Я прогоню печаль и грусть

   и в листопадных листьях осени

   с тобой я в вальсе закружусь

   Я у зимы запру морозы,

    чтоб твои руки не замёрзли

   Пусти меня в свои глаза

       я буду в них твоя весна


Рецензии