Ни шагу назад

Ни шагу назад:
Там темень и ад!

Вперед - там светло!
И смерти - назло!

Там вечность и Бог!
Там жизни - восторг!

Там наши пути,
Где надо пройти!

Не бойся, иди!
С тобою все мы!
И, конечно же, - ТЫ!


Рецензии