Лицо из маски...
Переменную картину
Пишет чёрствый господин,
Никогда не гнущий спину.
Ходит палкою прямой
По проспекту и дворами.
В дождь осенний, в летний зной
Под одним плащом – юрами,
И проектами времён,
Весь измызганный фасончик.
Видно умным - он силён,
И легко уйдёт от гончих,
Коих много развелось:
На чужом горбу до Рая.
Не показывает злость
Путешественник у края:
Кто картину наблюдал?
Кто хоть раз заметил краски
На руках, ногах? Создал
Господин лицо из маски…
18.10.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122101805585