Мною уважаемые стихотворно!

    После того, как вы открыли это письмо,
прошу считать его «открытым письмом» (обращением) всюду
и публиковать его  повсюду! -
     В Око-демию наук
и  другие наши ВО
(ВО – это Высшие Органы!)!!
Жаль, что Око-демий не всюду большинство!
   В связи с давним существованием старинной русской поговорки
«Ты что, не в своей тарелке?»,  сегодня я
прошу зарегистировать 2 (два, римское II) научных открытия:
1. Тарелка (её научное название НЛО – неопознанный летающий объект) –
давно существует на Руси и используется сёлами и городами!
Доказательство:
сильно долго применяется поговорка русскоговорящими народами!
2. У каждого человека должна быть своя тарелка! (А не только ложка).
Обоснование (немножко):
из пословицы «Ты что, не в своей тарелке?» видно,
что любой обращающийся к Вам с этой поговоркой удивлён,
что Вы не  в своей тарелке,
то есть все всегда вообще-то в своих тарелках находятся и это для них не сон!
     На основе моих открытий прошу
организовать при комитете по АЯ (по аномальным явлениям)
поиск и продажу тарелок для каждого нашего гражданина,
а мгновенность перелёта тарелок решит проблемы:
поиска вкусной еды, яств, приятной работы
и другие неразлагаемые пока взрыво-горящие дилеммы.
    Искренне, ЯД -
Я Действительно. /Без инопланетных наград./
____
По мотивам нестихотворных строк 2012 года.


Рецензии