один из опытов души

«Я снова чувствую себя  живой ,
восставшей из под каменных обломков.
Переродившись , снова в женской сути здесь ,
но к сожалению с раненой душой!

Всю жизнь я так боялась проявиться,
С любимым   в танце страсти насладиться , 
и после этого остаться все ж живой .

Вошла я в прошлый опыт бытия ,
где карма слишком тяжкая была ..
Я знаю как бывает больно умирать,
и важно руку рядом ощутить ,
чтоб связь с любимым телом  разорвать .

Потоки уходящей жизни в теле отзываются так больно,
Ты начинаешь вдруг кричать и звать ,
приди и помоги мне умереть спокойно ! 
Наставник мой , и высшее мое  - они стоят в туманной дымке,
как нелегко их образ мне понять,
не вижу я картинки.
Слияние двух душ и времени в потоке ,
но все ж смогла в себе я дрожь унять
и наконец то видеть, осознать свои уроки!
 
Вот Опыт смерти во плоти,
вот переход души из тела ,
вот убиенье женского всего внутри
 - теперь пусть новое начнётся ,
наполнится всем светом тело !»


Рецензии