Слушая - слышать

Часто, слушая, - не слышим
мы,  в пылу своей борьбы,
То, что говорится Свыше
для коррекции судьбы...

Но Творец решает  мудро,
в милосердии своём,
Одарив нас новым утром
и благословенным днём!..

17.-18.10.2022 г.
-


Рецензии
На то он и мудрый Творец! Браво!

Шеланкова Татьяна Ивановна   18.10.2022 14:54     Заявить о нарушении