Мыслишки 2
Совсем не хочется курить.
Купил бутылку и подумал
Зачем мне нужен компаньон?
Всю жизнь, мы все, за что-то платим,
Откладывая часть на гроб…
Когда вручаются повестки,
Куда бежит патриотизм?
Что могут доказать народам
Те, кто сейчас лежат в гробах?
Не бойтесь, всё идёт по плану.
А кто-то видел этот план?
Чем вас привлёк коварный Запад,
Где вы решили уцелеть?
Как быстро умирает вера
В стальных руках силовиков.
Какой дурак во имя мира
К соседу лезет воевать?
Ушла старуха слава Богу,
Оставив мне лишь стол и пол.
А можно к вашим стройным ножкам
Прибавить чуточку мозгов?
Она так быстро раздевалась,
Что я её перехотел.
Вай фай, она мне прошептала,
Хрен вам, шепнул я ей в ответ.
Могла ты рюмкой стать для мужа,
А не кастрюлею для всех.
О, женщины. Как вы прекрасны!
Но как непросто с вами жить.
Так много женских тараканов
В мужских хранится головах.
18.10.2022
Свидетельство о публикации №122101805482
Инна Волынская 17.01.2024 11:53 Заявить о нарушении