В гости заглянула осень

Запах дыма разгулявшихся костров,
Хруст и шелест листьев под ногами -
В этом всем особая любовь,
Спетая осенними дождями.

Выше небо, воздух холодней
И порою ветер так не сносен.
Стало  в пледе и уютней, и теплей -
Просто в гости заглянула осень...


Рецензии