Это счастье моё

Кто поймёт? Никому не скажу и поглубже
Мою тихую нежность упрячу от стужи,
От неласковой жизни, людского упрёка,
От того, что судьба к нам была так жестока,
От тебя. Просто знай, что была, что любила
И исчезла, как утром ночное светило.
Только я не предам, только я не забуду
Эту сладкую муку, это горькое чудо,
Что в ненастные годы согреет мне душу!
Твой отныне покой никогда не нарушу.


Рецензии