Родителям

Понавесили игрушек,
Накидали мне подушек...
Окунулись в Интернет,
Будто дочки дома нет.

Я немного потерпела,
Покряхтела, заревела:
- Где вы там, родители,
Лилию обидели!

Испугались даже тучки.
К маме я хочу "на ручки".


Рецензии