Осенние странности
И предлагает свои загадки.
И снова с нами в пятнашки играет .
И свои странности предлагает .
То дождь ,то ветер,
То солнце в приглядку .
То глаза снова щюрю,
То бегу безоглядки.
Промокшие в солнечную погоду ,
Укутались в снежную непогоду ,
Все также листья шуршат под ногами
И снова бегу я по лужам с друзьями.
Свидетельство о публикации №122101800540