И шепчет голос внутренний - прислушайся...

Спешу поздравить всю планету -
Учёные из США, "честь им за это
И хвала", нам рапортуют :
Рано прыгаете, пандемии не конец!

Бостонский университет создАл такой
COVID, которого в ПРИРОДЕ НЕТ!

Гибрид: уханьского суперзаразного
Скрестили чародеи с Омикроном -
Заразность первого добавили
К летальности второго!

Мышам подопытным не надо даже
Яда, - в лаборатории кочурятся
По 80 штук из сотни сразу!
И естественно заразу подсадили
В человеческие клетки - ВЕЛИКОЛЕПНО!

Результат вкусней любой конфетки -
Омикрона он в пять раз заразней!..
А мы то глупые про вирус грешным
Делом подзабыли, спасибо США -
Что расстарались, возможности не упустили!..



                17.10.2022


Рецензии