Дочке

Ты растешь и взрослеешь, а я
Всё смотрю на тебя и любуюсь
Твоей нежностью. Дочка моя,
За тебя я всем сердцем волнуюсь.

Прикоснусь к золотым волосам,
Поцелую в мягкую щечку
И "спасибо" скажу небесам
За мою любимую дочку


Рецензии