Из парадоксов вечно больных...
Некоторые больные болеют дольше, чем некоторые здоровые живут.
Мой ответ:
Он болен был десятками болезней,
И много лет с постели не вставал…
Так страшно он устал от этой жизни…
Сиделок хоронил, а сам не умирал!..
Свидетельство о публикации №122101805384