Заметка в боевой листок. Штрихи к портрету...

Себя "хозяином планеты"
                возомнил
Одетый в звёзднополосатое
                ковбой.
Всем по-иному мыслить
                запретил,
Как оказалось, сам
         - нагОлову больной.

Мы стали думать
           только о деньгах,
Опустошение в сердцах,
         в умах лишь числа ...
Убита вера,
        в наших душах страх!
В предчувствие беды
            Земля зависла!

Кого - заставил,
       напугал, принудил,
Кого - в своём всесилье
                убедил.
Пора уже опомниться нам,
                люди,
Покуда Землю
         Бес не поглотил!


Рецензии
Вроде уже поглотил..хорошо написано!🌹👍

Майя Расказова   27.02.2023 20:06     Заявить о нарушении