Дух России. Рок - песня
НАСТУПИТ СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ
================================
* Строчат Пулемёты, летят Ракеты:
и неравный идёт в мире бой;
уж к брегам России плывут корветы, --
БУДЕТ ЭТА ВОЙНА ЗАТЯЖНОЙ ...
* Место не делят ... Стоят они вместе:
наши: " ЧЕЧЕНЕЦ, РУССКИЙ, БУРЯТ";
Дух сынов России стал ещё крепче, --
ВСЕ УДАРЫ ОРЛЫ ОТРАЗЯТ ...
(((
ЛЕТЯТ БТР, НЕСУТСЯ РАКЕТЫ, --
НАША РОССИЯ ИДЁТ ВПЕРЁД;
ЗНАЮТ ЛЮДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ :
ДОБРО МИРУ РОССИЯ НЕСЁТ ...
* США, НАТО, КАК СТЕРВЯТНИКИ, ... ЖАЛЯТ НАС,
Россия, как МОНОЛИТ, стоит;
вы не ломайте дурку, -- крепок каркас, --
ДУХ ЕЁ, УВЫ, ВАМ НЕ СЛОМИТЬ ...
* Потери, конечно, несёт Россия,
но в Мире не все страны, как вы:
ведь у России Святая Мессия, --
НА ЗЛО ОТВЕТ -- СИЛЬНЕЙ БУЛАВЫ ...
* КРУШИ, РОССИЯ ВСЁ ЗЛО НА ПЛАНЕТЕ:
ТЫ ВЕДЬ ПРИВЫКЛА БИТЬСЯ СО ЗЛОМ;
С ТОБОЙ МАТЕРЬ БОЖЬЯ -- ОНА ... В ОТВЕТЕ --
НЕСИ, РОССИЯ МИР, СВЕТ В СВОЙ ДОМ ...
(((
ЛЕТЯТ БТР, НЕСУТСЯ РАКЕТЫ, --
НАША РОССИЯ ИДЁТ ВПЕРЁД;
ЗНАЮТ ЛЮДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ :
ДОБРО МИРУ РОССИЯ НЕСЁТ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122101805348