Тишина
И только во сне бывают с ней наедине ..
Наедине с ней не понаслышке
Читаем любимую книжку.
Смотрим целый день в окно-
За ним смотрим жизни кино.
В тишине замирает время .
Мы бываем там ,где раньше не были.
Парим как птица в небесах ,
Рассматривая сверху чудеса.
Весь мир на паузе. Стоп. Тишина.
Жизнь безмолвием сейчас награждена.
Но ..это лишь сон.
Утро. Будильник. И растаял он.
Свидетельство о публикации №122101800534