Весенни сон средь трав и неба

Растает снег,
С дорожек и бардюров.
Набухнут почки,
Листва зашелестит.
Зазеленеет мир,
Благоухая цветом
Свежести игривой.
И на полянке,
Средь степной травы.
Прилягу, уставив очи в небо,
Закроются глаза.
Вздох полной грудью
И вперёд,
Летать во снах.


Рецензии