разве плохо

разве это плохо
человеком быть
лучше разве мохом
мерзлый камень крыть

лучше быть блохою
крабом и китом
разве что плохое
в этом да и в том

лучше быть скамейкой
целовать всех в зад
щёлкать их линейкой
древоимпозантн

либо человеком
фраком и зонтом
на краю кумекать
циркачом


Рецензии