Музыка леса

А есть ли  песня у небес?
Я только знаю, как шумит лес...
Завывает,запутавшись в ветках :
- надвигается дождь,прячься детка.

Небеса  все гремят ,и слышны уж расскаты .
В этот вечер сияют багряным закаты.
Дождь  готов окатить нас водой ,
Стужей пронзительно ледяной .

Звенит тишина ,надрываясь в сопрано.
И вторит небесное фортепиано.
Разрывается между ними душа.
Скрипка ее совсем не слышна.

Заглушает расскатов баритон .
Ещё чуть- чуть замолчит его стон..
Снова солнце засияет ,наполняя им  лес.
По утру так  много в мире  чудес.

Тишина . Безмолвие. Птицы не слышны.
Только ветер играет на струнах души.
Трогает ноты ля - бимоль.
Только слышишь не трогай  души соль.


Рецензии