Откинулся с кичи

Пусть мы
не блатовали с бандюками,
Но честно отмотал я
весь свой срок,
Мой чемодан,
с веснушчатым окрасом,
Пропахший потом,
мылом, квасом
Собравший пыль
Со всех моих братков
Пусть был он неказист
на чьём-то фоне,
В купе вагонов,
с сумками впритык
Толкался,
Мёрз зимою на перроне…
А нынче,
занял место на балконе,
Как выросший на пенсии
кадык


Рецензии