Мужество
от копчика до бороды,
и не задорная фертильность,
что баб доводит до беды,
не показушная бравада
тем, чем природа наградит,
а осознание: что «надо»
и для чего на свете жить,
служа старательно и честно,
с неправдою вступая в бой –
несокрушимая неспешность
и небрежение собой.
Чтоб, страх презрев, судом неправым
стать приколоченным к кресту,
а вознесясь, на пике славы
признать свою неправоту.
И громогласно и публично,
сакральных не жалея слов,
клеймить вражду и фанатично
всем проповедовать любовь.
05/10/2022
Свидетельство о публикации №122101805248
тем, чем природа наградит,
а осознание: что «надо»
и для чего на свете жить" -- Как же мне близки эти мысли...
Вера Абрамова -Носкова 01.11.2022 17:16 Заявить о нарушении
Я про это уже в первых строках намекнул.
Андрей Анатольевич Калинин 01.11.2022 18:30 Заявить о нарушении