Исповедь

Все так осознанно и ясно,
Что слов других и не дано,
Что было время, жила в опаске,
И жизнь сулилась веретеном.
И пыль вся в лоске для окраски,
Считалась ярким изразцом,
И день не тот,
Тянулся,
Вязкий,
Я умножала все на два,
Сама себя я созерцала,
Пыланием сжигала я дотла,
Бежала иногда я без оглядки,
Сама с собой играла в прятки.
Запуталась изрядно я.
В один момент все стало в связке,
Вдруг мысли уложились в струнный ряд,
Жизнь заискрила яркими красками,
Она обрисовала светлый, ясный взгляд,
Вдруг шаржи превратились в сказки,
И обрели весомый звукоряд.
Аккорды жизни стремглав летят,
Светлостью мыслей любой удар обнажат.


Рецензии