Её соткали из пены прибоя...

Её соткали из пены прибоя, титаны вечности горы и море. У них даже нет имен.
Она источник счастья и горя, хранит тепло холодной зимою, всегда от начала времен.
Обнимет, утешит теплой рукою, избавит от страха, избавит от боли.
И в мнимой слабости столько воли, и силы поток заключен.
Она воплощает и разум, и сердце, Она стережет в неизвестность дверцу, которую ищет Он.
Она дарит жизнь, Она дарит счастье, Она собирает в целое части, и хаос не так силён.
Когда Она просто легко коснётся, улыбку подарит или засмеётся, то словно в ноябрьский день ворвется апрельских капелей звон.
Она это смыл, её так создали, и будут бессмысленны дали, медали, и все то, что важным люди считали пустое со всех сторон.
Она оберег, в пылу битвы, в скитанье, стремление к ней сильней любых знаний. И Он пойдет к ней сквозь любые терзанья, таков мирозданья закон.
8,03,2020


Рецензии