Обитель
Твоей души, исполненной тревог.
В мою прохладу не войдёт мучитель,
Что стережёт тебя у всех дорог.
Возможно, я и слабый утешитель,
Но всё же отдых – отдых, не острог.
Как зеркало желаний выразитель,
Таков и я: покой, досуг –
и Бог.
Свидетельство о публикации №122101805211