Ночь

1 куплет:
Не говори
Мне о любви,
Всё это бред -
Речи твои!
Давай, кричи!
Или молчи...
Мне всё равно,
Лучше уйди!
В этой ночи
Бъётся в груди
Душа...
На мелкие осколки
Разбитая!

Припев:
Ночь
Поглощает свет
Во мне!
Твой ответ
Горит в огне!
Ночь
Решает за нас
Слепо!
Вода из глаз -
Так нелепо!

2 куплет:
Голос внутри
Шепчет: "Прости",
Забудь!
Просто живи!
Боль отпусти,
В небо взлети!
Только назад
Ты не смотри!
Поздно, пойми!
Мне не спасти
Себя...
Не найти!


Рецензии