Давайте почаще мечтать
Давайте почаще мечтать,
не глядя на дождь и на слякоть,
не вольно в кровати лежать
и о судьбе своей с горечью плакать.
Давайте, всё ж больше хотеть,
чтоб счастье не очень спешило...,
чтоб нам лишь хотелось запеть,
на голос хватило чтоб силы...
Давайте не верить в несчастья,
и звать в свою жизнь только жизнь.
Во всём понимать вновь участие,
сумея достойно прожить...
Давайте, поднимем "забрало"
и МИРУ вновь скажем "ПРИВЕТ"!
Чтоб нас ЛИХОМАНКА НЕ БРАЛА,
чтоб смерти смогли дать ответ!!!
)эксик от Светланы с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
В ЛИЧКУ ,от 18.10.2022 года.
Свидетельство о публикации №122101805189