Кто же глупость сказал, что любить это плохо

Как это больно ступать каждый раз в те же грабли!
Как это больно не иметь шанса признаться во всем!
Как это страшно, веревкою горло связали,
Но слова так и тянутся выйти горячим огнем!

Кто же глупость сказал, что любить - это плохо?
Кто меня осмеял за эмоции, чувства и смелость?
Ведь слова о любви не несут в себе лести, подвоха.
И даются нам, чтобы сердца отогрелись!


Рецензии