Песни нашей молодости

Это стёб, шутка, хилиганили в чате у Любы Толкуновой и зашла речь про
"ПЕСНИ НАШЕЙ МОЛОДОСТИ"

И мамонтята были молодыми
И птеродактели летать ещё могли,
Когда впервые песни мы завыли,
От динозавра отхватив люли.
Но в песнях наших не было изъяна!
А чувства в них неслись из века в век,
Хоть их и выла с ветки обезьяна,
Что нынче стала, как бы, человек!
То чувство голода, а то и чувство страха,
Века тонули в вражеской крови,
Но на груди опять рвалась рубаха,
И в песнях наших пелось о любви.
И о томлении неслось, не о процессе,
Не ссал с балкона некий индивид,
Увы, живём на скорости и в стрессе,
Но песня про процесс душе вредит.


Рецензии