Любовь на закате
И пусть года виски посеребрив...
Уже давно, давно всё в листопаде,
Грусть осени - изменчивый мотив.
Трамвай неспешно, линии по кругу,
Закатом распылался старый пруд.
И пруд, и мы, и чувствуя друг к другу,
Как шорохи мгновения цветут.
Осенний звон не кажется, а ближе,
Ты поцелуем в нежную ладонь.
И в капельки дождя ложится тише
Душой с рябин зардевшийся огонь.
Свидетельство о публикации №122101805136
Смирнова Светлана 2 14.11.2023 18:09 Заявить о нарушении
Всего Вам наилучшего!
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 18.11.2023 17:13 Заявить о нарушении